Acquisto
buoni

Il nostro ristorante serale á la Carte "Al Bun Bacun"- Delizie culinarie a Prato allo Stelvio


I classici popolari dei libri di cucina italiani e tirolesi: Maccheroni alla pastorella, bistecca fiorentina; i canederli, l'ottima cotoletta di vitello alla viennese con patate fritte e marmellata di mirtilli rossi, il manzo all'aceto, saltimbocca alla romana con patate al rosmarino e verdure al finocchio e strudel di mele fatto in casa sono un piccolo assaggio della nostra cucina alpina-mediterranea. Scopritelo voi stessi - nel nostro ristorante "Al Bun Bacun".


Il nome è anche la nostra filosofia: „Al bun Bacun“ viene dal retoromano e vuol dire „godere cibo al buon gusto“.

Godetevi un drink nel mezzo, caffè e torta nel pomeriggio o una romantica cena à la carte la sera. Si cena in modo curato e confortevole nelle sale da pranzo e, in estate, a temperature estive, sulla terrazza soleggiata del giardino.

Prenotazione tavoli presso la nostra reception o per telefono: +39 0473 864410


Consigliamo:

  • Cucina sudtirolese con ingredienti della regione
  • specialità italiane e internazionali
  • insalate fresche e verdure dal buffet ogni giorno (mascherina e guanti monouso)
  • variazioni di dolci


  • TAKE AWAY - Siete invitati a ordinare tutti i piatti della nostra cucina e goderveli a casa vostra, nel suo appartamento della Residence. 



RISTORANTE SERALE " AL BUN BACUN"

Orari di apertura - Ristorante: 20.03. - 04.11.2023

Cucina calda dalle ore 18:00 alle 21:00 - DOMENICA GIORNO DI RIPOSO

In anticipo, in mezzo o come d'intorno...

(mascherina e guanti monouso)

  • Insalata mista dal buffet, insalate miste fresche, vari tipi)

Antipasto freddo ... 

  • Mozzarella di Buffalo con pomodoro e basilico
  • Prosciutto crudo di Parma con melone
  • Filetto di trota affumicato tiepido, lattuga, rafano e pane
  • Piatto fitness con insalata estiva, cereali e semi, a scelta:
       con strische di tacchino o gamberi
  • Insalata sudtirolese (salumi, formaggio, cetrioli, pane)
  • Piatto tipico della Val Venosta di speck oppure di formaggio

Zuppa...

  • Zuppa ai canederli
  • Zuppa di frittate
  • Zuppa del girono

Canederli tradizionali & Co.  ... 

  • Canederli tipici tirolesi con speck, spinaci, formaggio o barbabietola        rossa con burro sfuso e parmigiano
  • Lasagne al forno (ogni sabato, con prenotazione il giorno prima)

Pasta...

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Spaghetti al ragù bolognese
  • Spaghetti all‘amatriciana (con speck, peperoni e peperoncino)
  • Spaghetti alla carbonara (con prosciutto cotto, uova e parmigiano)
  • Spaghetti con sugo al pomodoro
  • Macceroni alla pastrorella "Al Bun Bacun"
  • Ravioli tipici tirolesi ai spinaci
  • Tagliolini con gamberi e peperoncino

Pesce... 

  • Trota fresca alla mugnaia con patate lesse al prezzemolo
        (ogni venerdi , con prenotazione il giorno prima)
  •  Filetto di salmone grigliato, salsa remoulade


Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale 

Carne...  

  • Scaloppina alla Cacciatora con salsa ai funghi
  • Cordon Bleu (maialino o vitello)
  • Gulasch di manzo alla ungarese, con canderli e insalata ai crauti
  • Arrosto alle cipolle

dalla griglia... 

  • Bistecca di filetto di manzo con salsa di pepe
  • Cotolette di tacchino
  • Cotolette di vitello
  • "Rumpsteak" di manzo con burro alle erbe


Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, corcchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale. 

Menu bambini...

  • "Franki Würstel" con patate fritte
  • "Gaston" cotoletta alla milanese di vitello con patatine
  • " Furfante" pasta in bianco con salsa di pomodoro
  • "Pinocchio" gnocchi con salsa di pomodoro
  • "Piastra rapinatore" porzione di patatine fritte con ketchup e                     maionese             
  • "Pinsino" pinsa con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e mais


Cucina tradizionale a mollo...

  • Zuppa di crema di asparagi
  • Tagliatelle con asparagi e gamberetti
  • Asparagi con salsa bolzanina e patate lesse al prezzemolo/con                  prosciutto d'erbe
  • Asparagi come contorno ai piatti principali aggiuntivo


  • Pizza o Pinsa: con pomodoro, mozzarella, asparagi, prosciutto, salsa        bolzanina
  • Pizza o Pinsa bianca: con mozzarella di bufala, asparagi, gamberetti,        pomodori cocktail

Cucina tradizionale autunno ...

  • Gulasch di cervo con mirtilli rossi, spaetzle fatta in casa e cavolorosso
  • Pappardelle con stufato di cervo


Dolce...

  • Torta del giorno (varie torte)
  • Omlette spezzata con mirtilli rossi e gelato alla vaniglia
  • Tortina al cioccolato, frutta e gelato alla vaniglia
  • Dessert Creation
  • Affogato (café espresso e gelato alla vaniglia)
  • Strudel di mele fatto in casa, gelato alla vaniglia e panna montata
  • Prugne tiepide biologiche su gelato alla vaniglia
  • Due palline di gelato a scelta con panna
  • Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
  • Sgroppino (gelato al limone con vodka)


TAKE AWAY - sconto per ogni pasto meno € 1,00 (eccetto zuppe, insalate dal buffet, dessert)

Vi auguriamo buon appetito!



Camping Residence Sägemühle
Famiglia Wunderer · Via delle Spine 12 · 39026 Prato allo Stelvio · Alto Adige/Italia
T +39 0473 864 415 · residence@saegemuehle.it · www.saegemuehle.it

P.IVA IT01387610213

Cookie        Editoriale

© 2023 Camping Sägemühle GmbH, P.IVA: IT01387610213