Delizie culinarie nel nostro ristorante a Prato allo Stelvio Val Venosta - Ristorante à la Carte "Al Bun Bacun"

Delizie culinarie nella Val Venosta: T-Bone steak, pasta fatta in casa, cucina tradizionale tirolese e specialitá italiane. Nel nostro ristorante "Al Bun Bacun" non vi viziamo soltanto con piatti gustosi con prodotti regionali ma anche von vini squisiti altoatesini e italiani.

Il nome è anche la nostra filosofia: „Al bun Bacun“ viene dal retoromano e vuol dire „alla buona bocca“,

Il ristorante „Al bun Bacun“ è aperto dalle ore 18 fino alle ore 21.00 con il giorno di riposo martedì! 

  • Cucina sudtirolese con ingredienti della regione
  • specialità italiane e internazionali
  • insalate fresche e verdure dal buffet ogni giorno
  • variazioni di dolci

Take away - Volentieri Le prepariamo i nostri piatti anche da portare via.

 



Törggelen - la tradizione sudtirolese in ottobre!
Una bella cena del "Törggelen" include sopratutto le castagne. Ma prima si mangia un bel piatto di canederli con crauti e salsiccia. Non deve mancare inoltre la musica!

Capodanno
Le serviamo un menu eccezionale di 4 portate nel nostro ristorante alla sera di San Silvestro. Si consiglia di effettuare la prenotazione in anticipo. A mezzanotte, ci auguriamo con un bicchiere di champagne e ci auguriamo un Felice Anno Nuovo. All'entrata del campeggio offriamo il vin brulè e al cielo notturno guardiamo i fuochi d'articifio di Capodanno!

IL  NOSTRO MENU

Stagione estiva:       09.02. - 03.11.2019

Stagione invernale: 25.12. - 06.01.2020


Il ristorante "Al Bun Bacun" è aperto dalle 18:00Uhr - 21:00Uhr

MARTEDI GIORNO DI RIPOSO! 

Ad asporto per ogni piatto uno sconto di € 1,00 (tranne zuppa, insalata dal buffet e dolci)

Insalata dal buffet

  • Insalata mista dal buffet (insalate fresche, 12 tipi varie)

Antipasto freddo ... 

  • Mozzarella di Buffalo con pomodoro e basilico
  • Prosciutto crudo di Parma con melone
  • Filetto di trota affumicato tiepido, lattuga, rafano e pane
  • Piatto fitness con insalata estiva, cereali e semi, a scelta:
       con strische di tacchino o gamberi
  • Insalata sudtirolese (salumi, formaggio, cetrioli, pane)
  • Piatto tipico della Val Venosta di speck oppure di formaggio

Zuppa...

  • Zuppa ai canederli
  • Zuppa di frittate
  • Zuppa del girono

Canederli tradizionali & Co.  ... 

  • Canederli tipici tirolesi con speck, spinaci, formaggio o barbabietola        rossa con burro sfuso e parmigiano
  • Lasagne al forno (ogni sabato, con prenotazione il giorno prima)

Pasta...

  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Spaghetti al ragù bolognese
  • Spaghetti all‘amatriciana (con speck, peperoni e peperoncino)
  • Spaghetti alla carbonara (con prosciutto cotto, uova e parmigiano)
  • Spaghetti con sugo al pomodoro
  • Macceroni alla pastrorella "Al Bun Bacun"
  • Ravioli tipici tirolesi ai spinaci
  • Tagliolini con gamberi e peperoncino

Pesce... 

  • Trota fresca alla mugnaia con patate lesse al prezzemolo
        (ogni venerdi , con prenotazione il giorno prima)
  •  Filetto di salmone grigliato, salsa remoulade
  • Orata arrosto, filettata

Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, crocchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale 






Carne...  

  • Scaloppina alla Cacciatora con salsa ai funghi
  • Cordon Bleu (maialino o vitello)
  • Gulasch di manzo alla ungarese, con canderli e insalata ai crauti
  • Arrosto alle cipolle

dalla griglia... 

  • Bistecca di filetto di manzo con salsa di pepe
  • Cotolette di tacchino
  • Cotolette di vitello
  • "Rumpsteak" di manzo con burro alle erbe

Contorno: patate fritte, pattate a salto, riso, corcchette, gnocchetti tirolesi, verdura stagionale. 

Menu bambini...

  • "Franki Würstel" con patate fritte
  • "Gaston" cotoletta alla milanese di vitello con patatine
  • " Furfante" pasta in bianco con salsa di pomodoro
  • "Pinocchio" gnocchi con salsa di pomodoro
  • "Piastra rapinatore" porzione di patatine fritte con ketchup e                     maionese             
  • "Pinsino" pinsa con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e mais


Cucina tradizionale a mollo...

  • Zuppa di crema di asparagi
  • Tagliatelle con asparagi e gamberetti
  • Asparagi con salsa bolzanina e patate lesse al prezzemolo/con                  prosciutto d'erbe
  • Asparagi come contorno ai piatti principali aggiuntivo


  • Pizza o Pinsa: con pomodoro, mozzarella, asparagi, prosciutto, salsa        bolzanina
  • Pizza o Pinsa bianca: con mozzarella di bufala, asparagi, gamberetti,        pomodori cocktail

Cucina tradizionale autunno ...

  • Gulasch di cervo con mirtilli rossi, spaetzle fatta in casa e cavolorosso
  • Pappardelle con stufato di cervo


Dolce...

  • Torta del giorno (varie torte)
  • Omlette spezzata con mirtilli rossi e gelato alla vaniglia
  • Tortina al cioccolato, frutta e gelato alla vaniglia
  • Dessert Creation
  • Affogato (café espresso e gelato alla vaniglia)
  • Strudel di mele fatto in casa, gelato alla vaniglia e panna montata
  • Prugne tiepide biologiche su gelato alla vaniglia
  • Due palline di gelato a scelta con panna
  • Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
  • Sgroppino (gelato al limone con vodka)


Vi auguriamo buon appetito!



Attivo nel Parco Nazionale dello Stelvio 14.09.-05.10.2019

7 pernottamenti dal
14.09.2019 - 05.10.2019
da € 400,00
per camera a occupazione standard

Settimana delle tradizioni 05.10.-12.102019

7 pernottamenti dal
05.10.2019 - 12.10.2019
da € 375,00
per camera a occupazione standard

Settimane di famiglia 12.10.-02.11.2019

7 pernottamenti dal
12.10.2019 - 02.11.2019
da € 250,00
per camera a occupazione standard

Attivo nel Parco Nazionale dello Stelvio 14.09.-05.10.2019

14 pernottamenti dal
14.09.2019 - 05.10.2019
da € 900,00
per camera a occupazione standard

Settimane di famiglia 12.10.-02.11.2019

14 pernottamenti dal
12.10.2019 - 02.11.2019
da € 500,00
per camera a occupazione standard


Camping Residence Sägemühle
Famiglia Wunderer · Via delle Spine 12 · 39026 Prato allo Stelvio · Alto Adige/Italia
T +39 0473 616 078 · F +39 0473 617 120 · residence@saegemuehle.it · www.saegemuehle.it

P.IVA IT01387610213

Cookie        Editoriale